stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

Полнолуние

Раньше, давным давно, будучи юной девой и молодой женщиной, когда я не понимала своей истинной природы, полнолуние пугало меня. Я испытывала невероятное волнение, какие-то внутренние переживания, глядя на полную Луну. Я чувствовала связь, но боялась её принять. Это было отрицание и женского начала в себе и отрицание своей лунной энергии, водной природы, если хотите. Луна, своими дарами, несущая свет всем женщинам, одновременно притягивалась и отталкивала. Она хотела моего воссоединения с ней, а я не могла её понять.

(Фотографию сделала в августе, во время полнолуния)

А потом, погружаясь в таинство Джйотиш, я узнала, что вода моя стихия и Луна не просто так планета, а моя главная планета. Она усиливает интуицию и женскую энергию, она даёт силы и управляет эмоциями. И все стало гармонизироваться, вставать на свои места.

Сейчас, ехала в машине и следила за полной Луной. И испытывала невероятное наслаждения от соединения с ней, от того, какую поддержку я от неё получаю.

Хотела спросить - как в вас с Луной? Чувствуете, принимаете? Выйдите на улицу сегодня и насладитесь её полной силой, её невероятной энергией, обогащающей женскую природу.

Луна символ женственности. Когда вы знаете о Луне, впускаете её в своё естество, ваша жизнь начинает меняться в лучшую сторону каждое мгновенье. Луна также символ материнства. Подумайте о своей маме, о своих детях, настоящих или будущих, передайте им энергию лунного света.

(Мой муж купил в Сан-Франциско потрясающий диск этнического исполнителя Andes Cosmos. Этот диск как раз играл в машине, когда я смотрела на Луну. Нашла его композицию "Женщины и мужчины", как раз в тему))))

Tags: i'm, личное, луна, музыка
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments