stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

  • Mood:
  • Music:

Вторник - день Марса

Марс - планета моей души и поэтому хочу поговорить сегодня о чем-нибудь марсианском. Вот ни разу не про фильм "Марсианин" и Мэта Дэймона, а про то что, отчасти планета Марс превносит в нашу жизнь.

Не буду вас грузить рассказами про то, кто такие мангалики и хорошо это или плохо, скажу только одно, если Марс мощный дружишь со всякими механизмами, машиными и иже с ними, можешь хорошо готовить.  Марс показывает самоуважение, силу ЭГО, достоинство. Марс дает сильную и мощную энергию, которую стоит использовать на созидание, иначе кранты))) Но опять же, пост про не про это.

Сегодня я проделала достаточно большое путешествие на машине, часть из которого пришлось на пробки. Моя подруга прислала смску с вопросом не устала ли я от вождения. И вот тут мне захотелось поделится - что есть вождение для меня. Да, и я не устала, от слова совсем. Я получаю кайф от вождения, это моя медитация, мой способ релаксации, моя реализации. Многие мои подруги в Америке получили и получают права по необходимости, я же начала водить, потому что это был мой способ "дышать". Я не знала об этом сразу, но когда узнала, то прочувствовала в полной мере.
А почему я начала с Марса, потому что если в вашем гороскопе сильно проявлен Марс, то вы наверняка будете иметь отношения с механизмами. Я имею ввиду прямо отношения-отношения. Вам они будут нужны, вы будете в них нуждаться. Я не сильный астролог, скорее интуитивный, но знаю, что мой Марс дает мне силу управления многочисленнными приборами и машинами. Было время, когда я боролась со своим желанием управлять машиной, следуя рекомендациям ведических авторов, что женщине следует усмирять мужские энергии. Но потом поняла, что сильно страдаю от этого. Муж у меня не мангалик, и хоть дружит с механизмами, но машина его не влечет. И мы пришли к удивительному равновесию: я веду автомобиль, а он этим наслаждается, потому как веду я хорошо.

У меня было несколько машин. И к каждой я относилась как к живому существу, вступала с ними в отношения.

Первая моя "девочка" пронзительно алая Соната, корейский "мерседес", самая красивая моя машинка. Я до сих пор убеждена, что машина должна быть красная (читайте - цвет Марса алый, красный). Самая благодарная и надежная, проехавшая со мной более 100 тысяч киллометров. Я ее не доверяла никому. Она была моей, личной. Красивая, стильная, стройная и прекрасная.


Потом у меня был семейный автомобиль, настоящий американец - очень удобный, но похожий на большую хозяйственную сумку - это был Крайслер Таун-Кантри. Классная машина. Я вообще восхищаюсь американским автопромом. Чудо их чудес. Американские машины самые стильные. И пусть в меня кидают тапками, но я все равно считаю "американцев" красавцами. Но "большие хозяйственные сумки" не мой класс автомобилей. Я хотела скорости, хотела страсти, мощи. И ко мне пришел другой автомобиль.


Этот был самый любимый. Додж Дуранго. Горячий мексиканский мачо, с мотором вырывающимся из под капота. Дуранго - провинция в Мексике и одноименный город. Машина, которая была крайне неудобна и невероятно хороша одновременно. Машина, которой хотелось обладать, к ней можно было испытывать ревность и страсть, желание и ненависть. Автомобиль, который мог продемонстировать невероятные возможности и спасовать при, казалось бы, обыденной ситуации. Я его хотела. Прямо как одушевленную сущность. Именно поэтому и желала избавиться, ибо чувства к нему меня пугали. Я до сих пор к нему не равнодушна. Провожаю взглядом всех встречных братьев и сестер моего доджа и желаю ему самой лучшей автомобильной судьбы. Мне с ним было круто. Но была одна проблема - делить его с кем-то было невозможно. И поэтому ему на смену пришла другая машина.

Сейчас наш друг и товарищ - японец-пилот. Это отличный автомобиль. Он для всех. Он классный, удобный, экономичный, но... не харизматичный. Я его уважаю и ценю. Он очень комфортный. Он нас сейчас выручает невероятно. Он возит всю мою семью вместе и по отдельности, он приспосабливается к каждому. Он молодец, такой какой нам сейчас нужен.


Но вы знаете что? Я жду свою ласточку, ту, которая будет только со мной и обязательно будет красной...

А чтобы вам не было скучно читать мой автомобильный опус и чтобы вы прониклись моей автомобильной любовью - видео, любовно смонтированное Кириллом с моего первого и второго участия в гонках BMW)))

Tags: #100daysblogging, #100днейпостов, i'm, блог, блоггерство, личное
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment