stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

  • Mood:
  • Music:

Чего вы действительно хотите от жизни

Различные тесты, которые попадаются в социальных сетях порой вызывают недоумение, порой смех, а порой берут и попадают туда куда надо и рассказывают о том, что у тебя реально сейчас на душе. Ниже, результат теста, который якобы помогает понять, что ты действительно хочешь от жизни. Тест основан на визуальном восприятии, путем выбора объяснений к картинкам, ты получаешь некий вывод. И вот что у меня вышло:
ЛЮБОВЬ

Ваша наиболее сильная потребность - быть связанным с кем-то другим. Неважно, что вы ищете в данный момент: романтическую связь, близость со стороны семьи или крепкую дружбу. В любом случае признание и близость других людей подпитывают вас, мотивируют и заставляют двигаться дальше.
У вас теплая и сострадательная душа. А еще вы очень заботливый человек.
Вы любите людей, общение и считаете, что плохими некоторых делает не врожденная злоба, а неблагоприятная окружающая среда. Но вы знаете: внутри каждого человека кроется чудо. Нужно только уметь его раскрыть и принять.
Где бы вы ни были и что бы ни происходило в вашей жизни, вы всегда окружены людьми, которые любят вас, заботятся о вас и готовы вам помочь.

Самая большая потребность у людей в этом мире, это потребность любви. Не важно бедные мы или богатые, здоровые или больные, больше всего нам нужна любовь. Мы живем без нее и тоскуем по ней, жадно ловим ее, готовы ради нее на подвиги и жертвы, и боимся ее как огня. На днях я читала новую книгу Радханатха Свами 'The Journey Within' которая про тоже, про любовь. Он приводит слова Матери Терезы:

"The greatest problem in the world in this world is hunger - not hunger of the stomach but of the heart. All over the world, both the rich and the poor are suffering. They are lonely, starving for love'.

А это моя карточка, которую я сегодня вытащила на йога-классе под названием Divine Energy

Ну вот и думай потом что хочешь, но сегодня у меня точно был запрос на любовь...
Tags: #100daysblogging, #100днейпостов, i'm, личное, любовь, я_блоггер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments