stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

Sunday Report - 3

Опять среда и я только сейчас собралась написать про прошедшую неделю. С одной стороны у меня в голове сегодня наступил лишь вторник, так как американское правительство подарило нам выходной в понедельник, но с другой стороны степеотипчик надо бы менять.
Какая у меня была неделя... Эх! Были бы все недели такими, вот было бы здорово!
Потому что встречаться с друзьями, путешествовать, наслаждаться любимым делом, проводить время с семьей, проводить время на океане - не это ли счастье?!


В понедельник ко мне залетела ненадолго Элина. А так как Элина это энерджайзер, то все вокруг нее становится как батарейка и летает, стреляет, пыхтит и вертится.


Уже традиционный приезд Элича был ознаменован традиционным посещением Напы. По времени мы были слегка ограничены, поэтому провели полдня в Напа-сити. Но как жеж там было чудесно.


Когда в 10 утра прогуливаешься по залитым солнцем безлюдным улочкам, вдыхаешь аромат свежей выпечки и кофе, зыришь витрины винтажных магазинчиков - это просто блаженство. Я прямо обалдела от утренней Напы. Все братья-алкоголики просыпаются после 12, ближе к ланчу. И мы имели практически интимное свидание с одним из чудесных уголков Калифорнии.


В среду мы отдыхали и работали. Элич напаковала посылок, а я в качестве водителя оттащила деток на разные занималки и кружки. Мои красотки всю неделю сдавали экзамены. С одной стороны, как мне показалось это адски сложно, а с другой это прибавляло им оптимизма, так как школа длилась лишь до 12 дня.


В четверг, после посещения почты мы с Элиной отправились покорять Беркли. Я так люблю Беркли. Я бы там жила. Мне вот все там нравится. Когда что-то очень нравится, то там всегда классно. И с погодой нам подвезло - солнце, прозрачность воздуха и тепло!


Мы чудно погуляли в университете, послушали колокола, прошлись по телеграфу, а потом отправились в лучшую берклийскую пиццерию с джазом. Ну просто йо-хо-хо!

Пятница был грустный день. Отвезла Эльку в аэропорт. На глаза навернулась слеза.

Но все проходит и это пройдет. Грусть лечится вниманием к себе - маникюр и легкий шоппинг лучшее лекарство. Кстати, кажется я завела себе постоянную маникюршу в салоне, куда я хожу. Очень милая вьетнамская девушка, просто ювелир своего дела. Очень мне нравится.


Суббота и воскресенье были началом длинных выходных. А это значит блаженство, потому что мы провели два дня на океане.


В субботу были в Сан-Франциско. Чудно, славно, солнечно. Где-то в Японии был шторм и через пару тройку дней отголоски этого шторма пришли к нам. Прибой и волны были удивительны.


Народу собралось к закату, как никогда. А еще мы заехали в даунтаун и сделали пару снимков вечернего города.

А в воскресенье был Санта-Круз. Это не место, а рай. Мне кажется там всегда хорошая погода, солнечно и тепло.

Открыли для себя, что поздней осенью в Санта-Круз прилетают бабочки монархи. К сожалению в январе их уже совсем мало. Зато пляж был почти летний.

Ромс купался два часа без перерыва. И купался бы еще, просто проголодался.

Закат мы встретили на пляже.

Вот такая получилась неделька.


Из-за сломанного компа в жж неохота было залезать. Так что у меня отставание в отчетах.

P. S. Мой ник в инстаграме - @stasyp. Подписывайтесь, чтобы видеть больше!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: sunday's report, via ljapp, weekly report, америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments