stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

Weekly Report - 5

Да, с самодисциплиной у меня никак. Вот уже прошла почти очередная неделя, а я еще по прошлой не отписалась. Как-то время не правильно интерполируется, что не находятся те точки в которых бы совпадало желание писать и возможность это делать. А вот пятница после обеда - какой-то магический момент, когда я целый час свободна. Чем ходить по магазинам - лучше вспомнить о прошедшей неделе.


Самое важное, что произошло - я записалась в спортклуб. Поддалась общему влечению подруг и привлекательной цене и записалась.

Немного не то что я хотела в идеале, но очень много того, о чем я не знала и очень интересно. Конечно, признаюсь шепотом - я хочу похудеть. Мне кажется, что большинство женщин хоть раз были озабочены этим вопросом. Я не исключение. Но по чесноку, меня реально стало вставлять движение. Раньше я не чувствовала от этого наслаждения, а теперь меня распирают эндорфины от удовольствия. Мышечная боль радует. Ты понимаешь, что ты живой, что внутри тебя все как-то движется и радуется, когда ты придаешь ускорение своему телу. Я дико довольна. И еще мне нравятся всякие классы, когда инструктор зажигает своим задором и обаянием. Тебе хочется повторять и повторять, приходить снова и снова.



В остально у меня неделя была типично рабочая. Работы как-то много, не успеваю даже свои идеи формализовать, которых много.
Пару раз сходила в Peet's и в Anthropology. Peet's люблю за рустикальность и этно характер. Причем каждая кофейня чем-то своим радует. И я всегда там нахожу мелкие приятности и интересности.

А Anthro это просто мой внутренний мир. Магазин, который создан по моему настроению. Там даже запах какой-то особо приятный, действует как лучшая аромотерапия. Букву хочу такую для себя)))


Любимый муж порадовал ожидаемым, но очень приятным подарком - вкуснейшим чаем и хорошей книгой. Старомодно, но до обожания очаровательно.

А одна из любимых дочерей уехала в Нью-Йорк встречаться со старым другом м узнавать мир. Она была удивлена, что я так легко ее отпустила и купила билет. А я как-то за пять минут вспомнила свои бесшабашные 18 лет, абсолютно удивительную свободу и радость знакомства с миром и подумала, что ей тоже такое надо.
Вторая любимая дочь радостно начала новый курс по рисованию в Сан-Франциско. Пока точнее ездила на ориентацию (а так можно сказать по-русски, что-то не соображу).
Про девочек сказала, теперь про мальчика. Картину нарисовал, высоко-художественную. Пейзаж. Красиво получилось, главное очень по "калифорнийски". Но это я так ерничаю, хотя и правда хорошо.


А муж/папа у нас болел. Поэтому мы с Ромой сами развлекались в субботу в Сан-Франциско. Мне обломились бесплатные билеты в California Academy of Science. Поехала вдвоем. В СФ погоды были уже совершенно весенние, впрочем там всегда зимой лучше, чем летом. Магнолия зацвела, надо срочно нестись в бот. сад глядеть на красоту.


А в музее была просто ляпота. Пожалуй поездка достойна отдельного поста. Напишу:-)))


В воскресенье я с огромным усердием занималась спортом - ходила на танцы и йогу. А потом мы обедали в новом местечке, которое Рома забраковал по причине отсутствия жареной картошки, а мне лично понравилось. Еще мы посмотрели неизвестный для меня фильм классика советского кинематографа Александра Роу - "Тайна горного озера". Кто как, а мы лично обожаем советское кино. Вот чтоб про пионеров, про юннатов, пионерский лагерь. Я не шучу. И Рома любит. Прям чтоб советское-советское. Но фильм действительно неплохой - там и про пионеров, и сказка, и приключения. Мне понравилось.

Вот такая неделя получилась.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp, weekly report, дети
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments