stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

Weekly report - 7

И снова здравствуйте!
Неделя у меня получилась длинная.


Потому что у нас был дополнительный выходной в понедельник и у меня чувство, что сегодня только начало недели, а на самом деле уже вторник.


У нас вокруг совершенная весна. Деревья сплошь покрыты белыми и розовыми облаками трогательных цветов. Это весеннее цветение особенно радостно, когда ты видишь повсеместное пробуждение природы.

Листочки правда пока не распускаются, а вот цветы вовсю буйствуют. И еще мимоза. Я ее обожаю. Для меня это двойной знак весны. В моем детстве она цвела в Алжире и это было чудо, когда я обнаружила, что мимоза - это огромное дерево. А потом мимоза - это всегда 8 Марта, которое я тоже люблю, несмотря на нынешнее предвзятое отношение к этому дню.



Совершенно неожиданно обнаружили с Машей истинный мимозовый край в окрестностях Санта-Круза. Ездили туда в субботу на шакти-фестиваль. Вдоль дороги просто все желтое от мимозовых деревьев. Сразу настроение поднимается, когда это видишь. Ездили слушать божественного Дэвида Ньюмана. Там были и другие исполнители, но Дэвид был лучше всех. Даже Маше понравилось. А какие там были люди - они все светились от радости.


С Ромсом смотрим "Семнадцать мгновений весны". Вот как-то незаметно мальчик дорос до этого фильма. Правда, иногда надо ему что-то объяснять или рассказать, но в целом он уже с удовольствием следит за действием. Я совершенно по другому смотрю этот фильм тоже. Как-то по другому все воспринимается. Рада, что мальчик у нас в курсе истории нашей страны. Хотелось бы сформировать в него правильное отношение ко Второй мировой.


Еще на прошлой неделе у нас был Валентин, в смысле день влюбленных. Мы с Ромой открыли традиционную фабрику по производству валентинок. А в школе было даже подобие празднования. Ходила туда фотографировать. Было славно. Может быть даже расскажу поподробней.


Мужа я порадовала мастпуськой-валентинкой собственного рукотворного производства. с удовольствием вернулась к вышивке после перерыва.
А еще пришел свежий номер вышивального журнала и там такие дизайны чудесные, что руки чешутся все шить.


Еще у нас теперь есть рыба. Купили Роме домашнюю животинку, если можно так про рыбу. Первая рыбка у нас не прижилась и ее пришлось проапгрейдить на новую вместе новым большим аквариумом, обогревателем и еще какой-то ерундой. Надеюсь, ей у нас будет хорошо.


Еще у нас началось плавание.
И мы познакомились с котиком.


Вот как-то так коротенько. Я даже написала три поста в творческий блог и один перепост в измененческий блог.


В общем, тружусь, работаю над собой.
Хороших вам дней и недель!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: sunday report, sunday's report, via ljapp, weekly report, дети
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments