stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

Weekly Report 8, 9

Все-таки организованность - не моя отличительная черта. Пропустила неделю, и сегодня какое-то не писучее настроение, хотя сижу в Питс с новой стрижкой, пью вкусный час и вдохновение где-то совсем близко, но что-то пока не поймано. Пишу сразу про две недели. Они у меня по некоторым причинам слились в одну и я с трудом их делю.

Начало у недель было забавным. У нас был лишний выходной и в понедельник мы отправились на лодке. Вот это было путешествие, я вам скажу. Пожалуй, это был самый ветреный день из всех, что мы когда-либо ходили на яхте. Ветер порой доходил до 28 узлов. Хорошо, что мы взяли большую лодку, на маленькой было бы некомфортно совсем. Сильный ветер это не только быстрое движение по заливу, но и очень большое напряжение и нагрузка. Так я еще никогда не уставала. С большим трудом приготовила дома ужин и упала спать в 9 часов вечера. Но это было здорово. Я уже почти готова к собственной лодке)))
Про лодку еще чуть-чуть. Погода на самом деле не была приятной и после двух небо затянуло облаками, стало еще более холодно и неуютно. Мы приняли решение не ходить к Голден Гейту, а возвращаться в марину. Это решение было, как оказалось очень правильным. Ветер нам способствовал всю дорогу и мы ни разу не включали мотор. Когда мы подошли к марине, то оказалось что аккумулятор умер своей смертью. Нам очень повезло, что было всего 4 часа дня, а клуб работает до 5. Задержись мы чуть дольше, не понятно бы кто нас эвакуировал. Так что у нас теперь есть опыт буксировки на стоянку на яхте. В который раз убеждаюсь - что не делается, все к лучшему.
Вторник у нас традиционный кофе с подругами. И мой лайф-стайл из Антро)))
А в среду были гости)))
Приехали Жека и Серега. Я обожаю гостей. Вот моя мама считает, что это очень обременительно. А я получаю грандиозное удовольствие от совместного времяпрепровождения с друзьями. И хотя отчасти устаешь больше, но это всегда очень приятно. Так что если еще кто-то сомневается - ехать к нам или не ехать, однозначно ехать! Будем гулять, тусоваться, ездить на океан и радоваться встрече.
А Жека с Серегой вообще самые комфортные гости - привозили кучу еды каждый вечер, почистили ковер, починили холодильник, поделились кучей полезной информации пор все на свете. А еще мы вместе были на китайском новогоднем параде в СФ, на ветреном пикнике в Half Moon Bay (хотела написать название по русски, но как-то ужасно оно выглядит)), сделали тест-драйв разных обалденных машинок, видели сумасшедший отлив в полнолуние и закат на космическом берегу и даже съездили в аутлет.
Приезжайте еще, дорогие, с вами было отлично!
Еще у нас тут куча всяких интересностей происходит, но пока оно все в проектах. Так что буду молчать и визуализировать, и прикладывать максимум усилий, чтобы все получилось самым лучшим образом.
Только гости уехали, а у нас подкрался праздник, который приходит в наш дом каждый год в первый день весны вот уже 19 лет. Да... Сложно поверить, но моему ребенку 19. Она уже очень большая, но пока не очень самостоятельная))))
Праздновали мы только в воскресенье, так как у Дашки была праздновательная программа включающая в себя концерт в СФ, вечеринку с друзьями и ужин дома с родителями и близкими.
В субботу были в чудесном местечке в Пасифике. Я про это даже постик предыдущий накатала с фотографиями. Только после написания поста на набережной меня накрыло волной с головой и я сразу стала наполовину мокрая.

Вот такое у меня двухнеделье. Ой, совсем забыла. Вышила нежнейшие пионы от винтажного Дима. Настолько хороши, что решила себе оставить. И начала шить кружевную бабочку. Получается что-то феерическое.
Всех люблю, с наступающим женским днем!

Чего-то с жж-приложением фигня какая-то. Не могу фотографии в текст поставить они все лезут в конец текста. Так что заходите в Инстаграм (@stasyp), там гораздо больше всего...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments