stasyp (stasyp) wrote,
stasyp
stasyp

  • Mood:
  • Music:

Новый год, новый пост

Почти год сюда не заходила. Последний пост отмечен 21 марта 2015. За это время столько всего произошло, что уже не рассказать не пересказать. Да, пожалуй и не буду. Что вспоминать...

Сегодня китайский Новый год, а это значит, что начинается новый лунный месяц, новолуние, хорошее время для начинаний. Сегодня весь день думала о сочинительстве и вот-таки не удержалась.

Помнится у меня было одно время начинание писать отчеты за неделю, о происходящем, какие-то мысли. Это дело я содрала у Саиды. Может еще раз вернуться к этому?

Короче, буду действовать так, как будто я тут все время околачиваюсь и пишу посты с переодичностью раз в день, а не раз в год))) Как-то так себя сильно лучше чувствую, а то все хочется перед кем-то извнится, причем не понятно перед кем и не понятно за что. Вот это бесконечно чувство должествования, что мы кому-то что-то должны, когда на самом деле это вовсе не так. Кому я чего должна кроме самой себя?!

НИКОМУ!!!!

Я знаю это, я в этом уверена и это мне дает силы. И жужа эта, она для меня одной, потому что она нужна именно мне. Сейчас вот разберусь, как синхронизировать айфон с жж, чтобы запостить фоточки сумасшедшие и расскажу сама себе об удивительном психологическом опыте, который мы сегодня провели с Романом, 11 лет отроду.


I'll be back!!!
Tags: i'm, sunday, заморочки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments